La foto della ricetta Zuppa Di Barbabietole Rosse di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Zuppa di barbabietole rosse

La Zuppa di Barbabietole Rosse è un piatto tipico della cucina italiana. Le barbabietole vengono lessate e tagliate a julienne per poi essere cotte in un delizioso brodo di manzo. La zuppa è arricchita dal sapore del sedano rapa e della cipolla tritata, e ottiene una nota di freschezza grazie al succo di limone. Per conferire cremosità alla zuppa, viene aggiunto anche del latte. Un piatto gustoso e nutriente, perfetto per le fredde serate invernali.

Primi

15 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Barbabietola rossa lessata tagliata a julienne

150 G

Brodo di manzo

q.b.

Acqua

q.b.

Sale

1 Cucchiaino

Sedano rapa tagliato a julienne

150 G

Cipolla tritata

1

Succo di limone (o succo di lime)

1 Cucchiaio

Latte

q.b.

Strumenti

Pentola

Coltello

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Mescolate la barbabietola con la cipolla il brodo l'acqua e il cavolo

STEP 2 di 3

Lasciate cuocere per cinque minuti aggiungete il sale e il succo di limone

STEP 3 di 3

Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Questa zuppa è ricca di antiossidanti grazie alla presenza delle barbabietole rosse.