La foto della ricetta Zuppa Di Canocchie di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Zuppa di canocchie

La Zuppa di Canocchie è un delizioso piatto di pesce tipico della cucina italiana. Le canocchie, chiamate anche cicale di mare, sono dei crostacei molto saporiti e versatili. In questa ricetta vengono utilizzate per preparare una zuppa dal sapore intenso e invitante. La base della zuppa è un soffritto di cipolla cotto nell'olio d'oliva, a cui vengono poi aggiunte le canocchie, i pomodori e l'alloro. La zuppa viene quindi cotta a fuoco lento per permettere agli ingredienti di amalgamarsi e sviluppare tutti i loro sapori. La zuppa di canocchie viene servita con dei crostini di pane che aggiungono croccantezza al piatto.

Secondi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cipolla

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Cicale di mare (canocchie)

q.b.

Pomodoro

q.b.

Sale

q.b.

Alloro

q.b.

Per servire::

Crostini di pane

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 1

Soffriggere la cipolla in un po' d'olio; aggiungere le cicale molto pomodoro sale ed alloro poi servire sui crostini