Una ricetta di
TuduuZuppa di cavoli
La zuppa di cavoli è un piatto tradizionale molto gustoso e nutrienti, tipico delle regioni del Nord Italia. Questa ricetta semplice e salutare è perfetta per le giornate più fredde, ed è ottima per il pranzo o la cena. I cavoli verza e cappuccio vengono delicatamente cotti in un brodo saporito arricchito da carote, cipolle e sedano. La zuppa viene poi servita con una spolverata di formaggio grattugiato e crostini di pane casereccio. Un'opzione vegetariana e ricca di sapore per riscaldare il cuore e lo stomaco durante l'inverno.
Primi
15 min
30 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Cavolo verza
200 G
Cavolo cappuccio
200 G
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Formaggio grattugiato
q.b.
Pane casereccio
4 Fette
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Pentola
Coltello
Tagliere
Cucchiaio di legno