La foto della ricetta Zuppa Di Cicale Di Mare di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Zuppa di cicale di mare

La zuppa di cicale di mare è un gustoso piatto di mare originario della tradizione italiana, in particolare della regione Puglia. Le cicale di mare, o canocchie, sono crostacei molto pregiati e saporiti, ideali per preparare una deliziosa zuppa. La base del piatto è data dalla cipolla, che viene soffritta in olio d'oliva insieme all'alloro, per poi aggiungere i pomodori freschi e le cicale di mare. Il tutto viene fatto cuocere a fuoco lento fino a che i sapori si amalgamano perfettamente. La zuppa viene servita calda, accompagnata da crostini di pane croccanti. Un secondo piatto ricco di gusto e perfetto per deliziare i palati dei veri amanti del mare.

Secondi

15 min

30 min

Media

Italia

Puglia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cipolla

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Cicale di mare (canocchie)

q.b.

Pomodoro

q.b.

Sale

q.b.

Alloro

q.b.

Per servire::

Crostini di pane

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 1

Soffriggere la cipolla in un po' d'olio; aggiungere le cicale molto pomodoro sale ed alloro poi servire sui crostini