La foto della ricetta Zuppa Di Fagioli Al Curry di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Zuppa di fagioli al curry

La zuppa di fagioli al curry è un contorno gustoso e fragrante che unisce i sapori dei fagioli, del curry e degli aromi. Questo piatto ha origini asiatiche ed è diventato molto popolare anche in Europa. La sua preparazione è semplice e richiede solo pochi ingredienti, ma il risultato è un piatto ricco e saporito che conquisterà tutti.

Contorni

10 min

45 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fagioli secchi già ammollati

100 G

Alloro

2 Foglie

Cipolla

1

Farina

3 Cucchiai

Margarina

3 Cucchiai

Peperoncino rosso tritato

1

Chiodo di garofano pestato

1

Curry

1 Cucchiaio

Strumenti

Pentola

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 5

Cuocere 100 g di fagioli secchi già ammollati con 2 foglie di alloro e 1 cipolla tagliata in 4 parti

STEP 2 di 5

Scolare i fagioli e setacciarli unirvi 3 cucchiai di farina 2 cucchiai di margarina e il loro brodo di cottura

STEP 3 di 5

Salare pepare e scaldare questa purea rimestando spesso

STEP 4 di 5

Rosolare in 1 cucchiaio di margarina 1 peperoncino rosso tritato 1 chiodo di garofano pestato e 1 cucchiaino di curry

STEP 5 di 5

Versare questo soffritto nella purea di fagioli e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore sigillato per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Questa zuppa di fagioli al curry è perfetta da gustare durante le fredde serate invernali.