La foto della ricetta Zuppa Di Funghi Misti di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Zuppa di funghi misti

La zuppa di funghi misti è un piatto caldo e avvolgente, perfetto per le giornate autunnali. I funghi autunnali misti, arricchiti dal brodo vegetale e dai profumi dell'aglio, del prezzemolo, del rosmarino e del timo, donano a questa zuppa un sapore intenso e ricco. Il tutto viene completato da una base di burro e farina che conferisce cremosità al piatto. Condita con olio d'oliva extra vergine, sale e pepe nero, questa zuppa di funghi misti è un vero comfort food.

Primi

15 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Funghi autunnali misti

600 G

Brodo vegetale

100 Cl

Aglio

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Rosmarino

q.b.

Timo

q.b.

Burro

1 Noce

Farina

2 Cucchiai

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe nero

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Pulire i funghi dalla terra e strofinarli con un panno umido quindi tagliarli a tocchi

STEP 2 di 4

Imbiondire aglio rosmarino e timo in abbondante olio; saltarvi i funghi poi a fuoco più dolce stufarli 15 minuti; salare pepare

STEP 3 di 4

Sciogliere il burro aggiungere la farina tostare ed unire parte del brodo

STEP 4 di 4

Cuocere 10 minuti mescolando aggiungere i funghi e il restante brodo far cuocere altri 10 minuti e servire con il prezzemolo