Una ricetta di
TuduuZuppa di funghi misti
La zuppa di funghi misti è un piatto caldo e avvolgente, perfetto per le giornate autunnali. I funghi autunnali misti, arricchiti dal brodo vegetale e dai profumi dell'aglio, del prezzemolo, del rosmarino e del timo, donano a questa zuppa un sapore intenso e ricco. Il tutto viene completato da una base di burro e farina che conferisce cremosità al piatto. Condita con olio d'oliva extra vergine, sale e pepe nero, questa zuppa di funghi misti è un vero comfort food.
Primi
15 min
30 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Funghi autunnali misti
600 G
Brodo vegetale
100 Cl
Aglio
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Rosmarino
q.b.
Timo
q.b.
Burro
1 Noce
Farina
2 Cucchiai
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello