La foto della ricetta Zuppa Di Gulasch di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Zuppa di gulasch

La zuppa di gulasch è un piatto tipico ungherese, ma è molto popolare anche in Italia. Preparata con polpa di manzo tenera e aromatica, questa zuppa è ricca di sapori intensi e spezie. Le patate e la pasta fresca completano il piatto, rendendolo un pasto abbondante e sostanzioso.

Primi

15 min

120 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cipolla

1

Strutto

1 Cucchiaio

Polpa di manzo a cubetti

300 G

Sale

q.b.

Paprica

q.b.

Patate

2

Pomodoro maturo

1

Pasta tipo pasta all'uovo fresca

200 G

Strumenti

Padella

Pentola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 6

Affettare una cipolla e rosolarla in un cucchiaio di strutto unirvi 300 g di polpa di manzo tagliata a cubetti e rosolarla da tutti i lati

STEP 2 di 6

Condire con sale e paprica dolce

STEP 3 di 6

Coprire a filo con acqua calda e far cuocere a fiamma dolce

STEP 4 di 6

A cottura quasi ultimata unire 2 patate tagliate a tocchetti e un pomodoro maturo

STEP 5 di 6

Aggiungere altra acqua calda aggiustare di sale e versarvi dentro 200 g di pasta all'uovo fresca tagliata a piccoli quadretti lessata a parte e scolata

STEP 6 di 6

Servire bollente