Una ricetta di
TuduuZuppa di pane e cavolo
La Zuppa di Pane e Cavolo è un piatto tradizionale della cucina toscana. È una zuppa ricca e gustosa, perfetta da gustare durante le fredde giornate invernali. Il cavolo nero, le patate e i fagioli ammollati sono gli ingredienti principali che conferiscono a questa zuppa un sapore unico e nutriente. Una volta pronta, la zuppa viene servita con una spolverata di formaggio grana grattugiato che si scioglie nel caldo brodo, rendendo il piatto ancora più delizioso.
Primi
20 min
40 min
Media
Italia
Toscana
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cavolo nero
500 G
Patate
4
Cipolla
1
Fagioli ammollati
300 G
Sedano
2 Gambi
Salsa di pomodoro
2 Cucchiai
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Formaggio grana grattugiato
q.b.
Strumenti
Pentola
Coltello