La foto della ricetta Zuppa Di Piselli di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Zuppa di piselli

La zuppa di piselli è una ricetta classica della cucina italiana. I piselli verdi dolci vengono delicatamente cotti con cipolle, olio d'oliva e prosciutto crudo, per creare una zuppa cremosa e gustosa. Perfetta per i giorni più freddi, questa zuppa è un piatto confortante e nutriente che può essere servito come primo piatto o come contorno. I crostini di pane croccanti completano il piatto. Provala e deliziati con i sapori autentici della tradizione italiana!

Primi

10 min

25 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Piselli surgelati

500 G

Cipolle piccole

2

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Prosciutto crudo (fette da 80 g)

80 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Crostini di pane

q.b.

Strumenti

Padella

Frullatore ad immersione

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliare a dadini le cipolle e il prosciutto

STEP 2 di 6

Soffriggere il tutto in un tegame con l'olio

STEP 3 di 6

Unire i piselli lasciare insaporire per 10 minuti

STEP 4 di 6

Coprire con un po' di acqua e regolare di sale

STEP 5 di 6

Cuocere per 20 minuti

STEP 6 di 6

Servire a piacere con crostini