La foto della ricetta Zuppa Di Piselli Olandese di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Zuppa di piselli olandese

La zuppa di piselli olandese è una prelibatezza tradizionale della cucina olandese. È un piatto ricco e saporito, ideale come contorno. I piselli secchi vengono ammorbiditi in acqua e poi cotti con piedino di maiale, orecchio di maiale, pancetta, patate, sedano, cipolla e porro, creando una zuppa densa e gustosa. Da servire calda accompagnata da pane croccante.

Contorni

15 min

60 min

Difficile

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Piselli secchi

250 G

Acqua

q.b.

Sale

q.b.

Piedino di maiale

1

Orecchio di maiale

1

Pancetta

50 G

Patate

2

Sedano

2 Coste

Cipolla

1

Porro

1

Preparazione

STEP 1 di 7

Lessare 250 g

STEP 2 di 7

di piselli secchi ammollati per 3 ore in 2 l

STEP 3 di 7

di acqua con poco sale un piedino di maiale un orecchio di maiale e 50 g

STEP 4 di 7

di pancetta

STEP 5 di 7

Dopo 1 ora aggiungere 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti 2 coste di sedano tritate 1 cipolla affettata e 1 porro tagliato ad anelli

STEP 6 di 7

Far sobbollire per 45 minuti e unire 2 wurstel affettati a rondelle

STEP 7 di 7

Far rialzare il bollore e togliere dal fuoco