Una ricetta di
TuduuZuppa di radicchio
La Zuppa di Radicchio è un piatto tipico del nord Italia, in particolare della regione Veneto. È una zuppa calda e cremosa, perfetta per le fredde giornate invernali. Il gusto amarognolo del radicchio si fonde con il sapore delicato dei porri, creando un equilibrio delizioso. Il pane casereccio biscottato e il formaggio grattugiato aggiungono una consistenza croccante e un tocco di sapore extra. Questa zuppa è facilmente conservabile in frigorifero per alcuni giorni.
Primi
10 min
30 min
Media
Italia
Veneto
Ingredienti
(per 4 persone)
Radicchio
4 Cespi
Porri
2
Burro
60 G
Farina
50 G
Brodo
100 Cl
Pane casereccio biscottato
4 Fette
Formaggio grattugiato
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Cucchiaio di legno
Frullatore ad immersione