La foto della ricetta Zuppa Di Tofu Piccante di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Zuppa di tofu piccante

La zuppa di tofu piccante è un piatto delizioso e nutriente originario della cucina asiatica. Il suo sapore piccante e le note di zenzero fresco la rendono irresistibile. Preparata con tofu, funghi e fagioli, è un'ottima scelta per una cena sana e leggera. Questa ricetta è facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti.

Primi

10 min

20 min

Media

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Olio d'arachidi

2 Cucchiai

Zenzero fresco grattugiato

2 Cucchiai

Aglio

6 Spicchi

Funghi

500 G

Zucchero di canna

1 Cucchiaio

Brodo vegetale

200 Cl

Salsa di soia

5 Cl

Tofu tagliato a cubetti

500 G

Fagioli

400 G

Prezzemolo tritato

2 Cucchiai

Peperoncino

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 8

Far scaldare l'olio e aggiungere lo zenzero l'aglio

STEP 2 di 8

Far saltare per 1 minuto

STEP 3 di 8

Aggiungere i funghi e farli ammorbidire

STEP 4 di 8

Unire mescolando lo zucchero il brodo e il peperoncino

STEP 5 di 8

Coprire e far bollire

STEP 6 di 8

Aggiungere il tofu e i fagioli già cotti a parte coprire e far cuocere ancora per qualche minuto

STEP 7 di 8

A piacere si può aggiungere la pasta

STEP 8 di 8

Servire caldo

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Questa zuppa è ideale per scaldare le fredde serate invernali