La foto della ricetta Zuppa Di Zucca E Gamberi di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Zuppa di zucca e gamberi

La zuppa di zucca e gamberi è una deliziosa pietanza ricca di sapori e profumi. La zucca dolce si combina perfettamente con il sapore delicato dei gamberi, creando un piatto bilanciato e gustoso. Questa zuppa è perfetta da servire come primo piatto durante le serate fredde autunnali o invernali. Originaria della regione costiera italiana, è una specialità che richiama il mare e le tradizioni marinare. Provala e rimarrai conquistato!

Primi

15 min

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Gamberi

16

Scalogno

1

Zucca mondata

600 G

Porro

1

Cavolo bianco

200 G

Alloro

1 Foglia

Rum

1 Bicchierino

Olio d'oliva

4 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Bicchiere di rum

Preparazione

STEP 1 di 7

Soffriggere lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio

STEP 2 di 7

Tritate tutte le altre verdure escluso l'alloro e unitele al soffritto

STEP 3 di 7

Far insaporire

STEP 4 di 7

Bagnare con il rum e farlo evaporare

STEP 5 di 7

Unire l'alloro e 1 l e 1/2 di acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti

STEP 6 di 7

Pulire i gamberi e aggiungerli alla zuppa

STEP 7 di 7

Cuocere per altri 10 minuti e servire molto calda