La foto della ricetta Zuppa gialla di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Zuppa gialla

La Zuppa Gialla è un piatto tipico della cucina italiana. Preparata con zucca gialla, carote e altri ingredienti semplici, questa zuppa è cremosa e gustosa. Perfetta da gustare durante le fredde giornate invernali.

Primi

20 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Zucca gialla

400 G

Carote

300 G

Latte

200 Cl

Uova

2

Formaggio parmigiano grattugiato

40 G

Farina

2 Cucchiai

Concentrato di pomodoro

2 Cucchiaini

Zafferano

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Friggitrice

Preparazione

STEP 1 di 7

Lessate separatamente zucca e carote poi frullatele insieme

STEP 2 di 7

Unite al composto il concentrato diluito con alcuni cucchiai di latte

STEP 3 di 7

Quindi versate tutto il resto del latte ben caldo

STEP 4 di 7

Salate pepate molto bene

STEP 5 di 7

Aggiungete lo zafferano

STEP 6 di 7

In una zuppiera battete insieme le uova con il parmigiano e sopra versatevi il composto di zucca bollente

STEP 7 di 7

Mescolate e servite ancora caldo