Una ricetta di
valechecucinaMousse al cioccolato e lamponi
Una mousse al cioccolato cremosa e leggera, arricchita con lamponi freschi per un tocco fruttato e goloso.
Dolci
10 min
Facile
Italia
Piemonte
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Guarda la preparazione
Ingredienti
(per 2 persone)
Cacao amaro:
Cacao amaro
20 g
Lamponi
q.b.
Panna da montare fredda
200 mL
Zucchero a velo
25 g
Strumenti
Sac-à-poche
Preparazione
STEP 1 di 3
Monta la panna fredda da frigo finché non sarà semi montata.STEP 2 di 3
Aggiungi il cacao e lo zucchero setacciati e finisci di montare.STEP 3 di 3
Trasferisci in una sac à poche e decora con cacao amaro e lamponi freschi.Modalità di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Questa mousse è perfetta da servire come dessert dopo un pranzo o una cena. Si conserva in frigorifero per un massimo di 1-2 giorni.