La foto della ricetta Muffins salati sg di Valentina Sbanchi glutenfree adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Muffins salati sg

Piatti unici

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Uova

1 unità

Farina per pane integrale senza glutine

30 g

Farina per pane senza glutine

40 g

Farina di grano saraceno

10 g

Latte vegetale

80 mL

Olio di semi di buona qualità

20 mL

Lievito istantaneo

5 g

Carota piccola

1 unità

Zucchina piccola

1 unità

Pomodorini

4 unità

Sale

q. b.

Pepe

q. b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Sbattete l'uovo con l'olio e il latte

STEP 2 di 6

A parte, miscelate le farine, il sale e il lievito

STEP 3 di 6

Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolate fino a rimuovere tutti i grumi, poi unite le verdure grattugiate e strizzate

STEP 4 di 6

Distribuite il composto nei pirottini per muffins (con queste dosi 4)

STEP 5 di 6

Decorate la superficie di ciascun muffin con le due metà di un pomodorino

STEP 6 di 6

Cuocete a 180° per 25m in forno oppure a 170° per 20m in friggitrice