Una ricetta di
Valle del CratiPasta fredda con pesto di rucola, salmone e feta
Pasta fredda con pesto di rucola, salmone e feta: una ricetta fresca e veloce perfetta per i pranzi estivi.
Primi
15 min
10 min
Facile
Aruba
Calabria
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 2 persone)
Foglie di ulivo valle del crati
200 g
Rucola fresca
200
Noci
70
Sale
1
Parmigiano grattugiato
150
Olio di oliva
2 mL
Salmone affumicato
100
Feta
100
Strumenti
Mixer da cucina
Ciotola
Preparazione
STEP 1 di 5
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.STEP 2 di 5
Preparare il pesto di rucola frullando rucola fresca, noci, sale, parmigiano grattugiato e olio di oliva.STEP 3 di 5
Scolare la pasta cotta e farla raffreddare per 10-15 minuti.STEP 4 di 5
Unire il pesto di rucola, la feta a cubetti e il salmone tagliato a pezzettini alla pasta.STEP 5 di 5
Mescolare bene e servire. Buon appetito!Modalità di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Si consiglia di gustare il piatto accompagnato da un vino bianco fresco.