La foto della ricetta Pasta fredda con pesto di rucola, salmone e feta di Valle del Crati adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Valle del Crati

Pasta fredda con pesto di rucola, salmone e feta

Pasta fredda con pesto di rucola, salmone e feta: una ricetta fresca e veloce perfetta per i pranzi estivi.

Primi

15 min

10 min

Facile

Aruba

Calabria

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 2 persone)

Foglie di ulivo valle del crati

200 g

Rucola fresca

200

Noci

70

Sale

1

Parmigiano grattugiato

150

Olio di oliva

2 mL

Salmone affumicato

100

Feta

100

Strumenti

Mixer da cucina

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 5

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

STEP 2 di 5

Preparare il pesto di rucola frullando rucola fresca, noci, sale, parmigiano grattugiato e olio di oliva.

STEP 3 di 5

Scolare la pasta cotta e farla raffreddare per 10-15 minuti.

STEP 4 di 5

Unire il pesto di rucola, la feta a cubetti e il salmone tagliato a pezzettini alla pasta.

STEP 5 di 5

Mescolare bene e servire. Buon appetito!

Modalità di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

Si consiglia di gustare il piatto accompagnato da un vino bianco fresco.