La foto della ricetta Ciambella vegana zucca e cioccolato di Vegan To Feel Good adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Vegan To Feel Good

Ciambella vegana zucca e cioccolato

Dolci

50 min

Facile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina di grano tenero

300 g

Lievito per dolci

16 g

Yogurt di soia

125 g

Zucchero di canna

150 g

Polpa di zucca

200 g

Latte di mandorla

160 g

Gocce di cioccolato o cioccolato fondente spezzettato

130 g

Olio di semi girasole

120 g

Preparazione

STEP 1 di 4

Mescolate zucchero di canna e olio di semi di girasole.

STEP 2 di 4

Aggiungete lo yogurt di soia, la polpa di zucca e mescolate.

STEP 3 di 4

Aggiungete gli ingredienti secchi e, man mano che mescolate, aggiungete il latte vegetale in più riprese.

STEP 4 di 4

Aggiungete il cioccolato e le gocce di cioccolato e fate cuocere il vostro ciambellone a 180° x 40 minuti (fate sempre la prova stecchino).