La foto della ricetta Burrito vegano con Heura di veganpala adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

veganpala

Burrito vegano con heura

Piatti unici

10 min

Facile

Messico

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Heura o bocconcini di pollo vegetali

1 confezione

Tortillas

2

Latte di soia non zuccherato

100 g

Olio di semi di buona qualità

50 g

Olio d'oliva

50 g

Bustina di zafferano

Aceto di mele

1 cucchiaio

Sale kala namak

1/2 cucchiaino

Birra (33 cl)

Verdure miste a piacere

Salsa di soia

q.b

Preparazione

STEP 1 di 3

Lasciare marinare i bocconcini di Heura o qualsiasi altro pollo vegetale in una lattina di birra per circa 1 ora e mezza/ due, ovviamente più marinano più prendono sapore. Cuocerli poi in padella a fuoco alto con un filo d’olio, un pizzico di sale, un cucchiaio della stessa birra e un cucchiaio di salsa di soia. Devono risultare belli croccanti.

STEP 2 di 3

Per la maionese: Versare tutti gli ingredienti (latte di soia, olio di semi, olio d'oliva, sale kala namak, aceto di mele) nel bicchiere alto e montare con il minipimer. Fate piano piano incorporando aria poco a poco, senza frullare tutto di colpo, con movimenti che vanno dal basso verso l’alto.

STEP 3 di 3

Ora componiamo il burrito con maionese vegana allo zafferano, bocconcini di pollo vegetale, e potete aggiungere pomodorini freschi e spinacini baby, o qualsiasi altra verdura vi passi per la testa! Questo burrito è perfetto come merenda, pranzo o cena e non annoia mai!