La foto della ricetta Lasagne fredde di Pane Carasau di veganpala adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

veganpala

Lasagne fredde di pane carasau

Primi

25 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 3 persone)

Pane carasau

250 g

Sugo di pomodoro (preparato precedentemente)

500 g

Pesto vegano

190 g

Stracchino vegano

230 g

Basilico fresco

2/3 foglie per strato

Olio

q. b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Preparare precedentemente del sugo di pomodoro come più lo preferite. Poi lasciatelo raffreddare

STEP 2 di 6

Per il pesto vegano, potete comprarlo già pronto per comodità, io uso quello della Biffi, lo trovo molto buono!

STEP 3 di 6

Lo stracchino anche potete comprarlo, oppure io lo preparo usando come base la ricetta di Chef Davide Maffioli dello spalmino. Una volta pronto aggiungi altra acqua frullando piano piano fino a renderlo cremoso

STEP 4 di 6

Una volta pronti tutti gli ingredienti possiamo comporre la nostra lasagna!

STEP 5 di 6

Bagnare leggermente il pane carasau sotto l'acqua e riporlo in una teglia, coprirlo di sugo al pomodoro, qualche cucchiaio di pesto, qualche cucchiaio di straccino e foglie di basilico. Continuare così, verranno circa 5 strati.

STEP 6 di 6

Lasciarla riposare una mezzora in frigorifero e consumare fredda ! Si conserva anche per 3/4 giorni in frigo. Per mangiarla poi consiglio di sovrapporre due fette in modo che venga piú alta