La foto della ricetta Pad thai vegano all'arancia di veganpala adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

veganpala

Pad thai vegano all'arancia

Primi

20 min

Facile

Tailandia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Tagliatelle di riso

180g

Carota

1

Cipollotti

1

Scalogno

1

Cavolo cinese

1/3

Arachidi tostate sbriciolate

un pugno

Scorza d'arancia bio

q.b

Coriandolo

4 o 5 foglie

Fettine di lime

2

Tofu morbido

1/2 panetto

Sale kala namak

1 cucchiaio

Lievito alimentare in scaglie

1 cucchiaio

Curcuma

1 cucchiaio

Pasta al tamarindo

2 cucchiai

Salsa di soia

mezzo bicchiere

Zucchero di canna

1 cucchiaio

Veganok

Preparazione

STEP 1 di 5

Cuocere le tagliatelle di riso come riportato sulla confezione e tenerle da parte.

STEP 2 di 5

Preparare la salsa sciogliendo il tamarindo in mezzo bicchiere di soia, aggiungere poi lo zucchero e mescolare fino a che non sarà sciolto.

STEP 3 di 5

Mettere abbondante olio nella wok, aggiungere il tofu morbido e le spezie (pala namak, lievito alimentare e curcuma) e lasciarlo cuocere per circa 8 minuti mescolando bene in modo che non si attacchi. Metterlo da parte e pulire la wok con della carta assorbente.

STEP 4 di 5

Ungerla nuovamente e saltare a fuoco vivace le verdure insieme ad un goccio di salsa di soia, aggiungere poi le tagliatelle, il finto uovo ed infine la salsa.

STEP 5 di 5

Aggiungere qualche arachide tostata e servire con una spruzzata di lime, qualche foglia di coriandolo e una grattugiata di scorza d'arancia ! 🌱