La foto della ricetta Tartare di tonno vegano di veganpala adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

veganpala

Tartare di tonno vegano

Antipasti

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Anguria

1/4

Salsa di soia

q.b per coprire l'anguria

Latte di soia non zuccherato

100g

Olio di semi di buona qualità

100g

Succo di lime

1/2

Scorza di lime

1 lime

Aneto

4/5 rametti

Avocado

1

Olio d'oliva

q.b

Sale

q.b

Veganok

Preparazione

STEP 1 di 3

Per il tonno vegano: La sera precedente tagliare l’anguria a quadratini di circa 1 cm, coprirla con la salsa di soia e lasciarla marinare per tutta la notte.

STEP 2 di 3

Per la maionese: mettere in un bicchiere alto per minipimer il latte di soia, l'olio di semi, il succo di mezzo lime, la scorza di lime grattugiata e i ramoscelli di aneto. Frullare il tutto piano piano incorporando aria. Iniziare dal fondo e risalire piano piano, non alla massima potenza bensì frullando e stoppando, poco a poco.

STEP 3 di 3

Tagliare l'avocado a quadratini come l'anguria e condirlo con un filo d'olio, il succo di mezzo lime e un pizzico di sale. Ora è l'ora di comporre la nostra tartare: alla base l'avocado, poi il nostro tonno vegano (scolare e tenere da parte la salsa di soia), e decorare con qualche puntino di maionese e foglioline di aneto.