Tartare di tonno vegano

Creata da

veganpala

Categoria

Antipasti

Durata

15 min

Difficoltà

Facile

Nazionalità

Italia

Adatto a

Vegetariani, Celiaci

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Tartare di tonno vegano di veganpala adatta a Vegetariani, Celiaci

(per 1 persona)

Anguria

1/4

Salsa di soia

q.b per coprire l'anguria

Latte di soia non zuccherato

100g

Olio di semi di buona qualità

100g

Succo di lime

1/2

Scorza di lime

1 lime

Aneto

4/5 rametti

Avocado

1

Olio d'oliva

q.b

Sale

q.b

Veganok

Per il tonno vegano: La sera precedente tagliare l’anguria a quadratini di circa 1 cm, coprirla con la salsa di soia e lasciarla marinare per tutta la notte.
Per la maionese: mettere in un bicchiere alto per minipimer il latte di soia, l'olio di semi, il succo di mezzo lime, la scorza di lime grattugiata e i ramoscelli di aneto. Frullare il tutto piano piano incorporando aria. Iniziare dal fondo e risalire piano piano, non alla massima potenza bensì frullando e stoppando, poco a poco.
Tagliare l'avocado a quadratini come l'anguria e condirlo con un filo d'olio, il succo di mezzo lime e un pizzico di sale. Ora è l'ora di comporre la nostra tartare: alla base l'avocado, poi il nostro tonno vegano (scolare e tenere da parte la salsa di soia), e decorare con qualche puntino di maionese e foglioline di aneto.

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Tu

duu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it