La foto della ricetta Tartare di tonno vegano di veganpala adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

veganpala

Tartare di tonno vegano

Antipasti

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

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Ingredienti

(per 1 persona)

Anguria

1/4

Salsa di soia

q.b per coprire l'anguria

Latte di soia non zuccherato

100g

Olio di semi di buona qualità

100g

Succo di lime

1/2

Scorza di lime

1 lime

Aneto

4/5 rametti

Avocado

1

Olio d'oliva

q.b

Sale

q.b

Veganok

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Per il tonno vegano: La sera precedente tagliare l’anguria a quadratini di circa 1 cm, coprirla con la salsa di soia e lasciarla marinare per tutta la notte.

STEP 2 di 3

Per la maionese: mettere in un bicchiere alto per minipimer il latte di soia, l'olio di semi, il succo di mezzo lime, la scorza di lime grattugiata e i ramoscelli di aneto. Frullare il tutto piano piano incorporando aria. Iniziare dal fondo e risalire piano piano, non alla massima potenza bensì frullando e stoppando, poco a poco.

STEP 3 di 3

Tagliare l'avocado a quadratini come l'anguria e condirlo con un filo d'olio, il succo di mezzo lime e un pizzico di sale. Ora è l'ora di comporre la nostra tartare: alla base l'avocado, poi il nostro tonno vegano (scolare e tenere da parte la salsa di soia), e decorare con qualche puntino di maionese e foglioline di aneto.