La foto della ricetta Tataki di tonnovegano di veganpala adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

veganpala

Tataki di tonnovegano

Secondi

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Anguria

2 fette altezza circa 2 cm

Salsa di soia diluita con acqua

rapporto 3/4 di soia 1/4 acqua

Zenzero in polvere

1/2 cucchiaino

Avocado

1

Succo di lime (o succo di limone)

1

Sale e olio

q.b.

Sesamo nero e sesamo bianco

q.b. per la panatura

Capperi

una manciata

Aceto di riso

1 cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 5

Per il tonnovegano: Tagliare due fette di anguria alte circa 2cm, coprirle con 3/4 di salsa di soia 1/4 di acqua (se la soia è molto salata fate anche metà e metà), un cucchiaio di aceto di riso, mezzo cucchiaino di zenzero in polvere. Lasciate marinare per almeno due giorni.

STEP 2 di 5

Polvere di capperi: prendere una manciata di capperi, vanno bene sia sotto sale che in salamoia. Se sono sotto sale sciacquarli bene. Asciugarli con della carta assorbente e poi in microonde a 900W per circa 4 minuti. Ora si possono tritare fino a diventare polvere.

STEP 3 di 5

Preparare la panatura con un mix di sesamo bianco e sesamo nero, tostateli qualche minuto in padella.

STEP 4 di 5

Preparare la salsa di avocado la salsa di avocado unendo avocado, succo di un limone o lime, un pizzico di sale e un cucchiaio circa di olio. Frullare tutto fino ad ottenere una crema liscia.

STEP 5 di 5

Infine impanare e cuocere le fette di anguria qualche minuto per lato in padella, girandole con delicatezza per non far staccare troppo la panatura. Decorare con qualche puntina di salsa di avocado e polvere di capperi.