La foto della ricetta Tataki di tonnovegano di veganpala adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

veganpala

Tataki di tonnovegano

Secondi

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Anguria

2 fette altezza circa 2 cm

Salsa di soia diluita con acqua

rapporto 3/4 di soia 1/4 acqua

Zenzero in polvere

1/2 cucchiaino

Avocado

1

Succo di lime (o succo di limone)

1

Sale e olio

q.b.

Sesamo nero e sesamo bianco

q.b. per la panatura

Capperi

una manciata

Aceto di riso

1 cucchiaio

Preparazione

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STEP 1 di 5

Per il tonnovegano: Tagliare due fette di anguria alte circa 2cm, coprirle con 3/4 di salsa di soia 1/4 di acqua (se la soia è molto salata fate anche metà e metà), un cucchiaio di aceto di riso, mezzo cucchiaino di zenzero in polvere. Lasciate marinare per almeno due giorni.

STEP 2 di 5

Polvere di capperi: prendere una manciata di capperi, vanno bene sia sotto sale che in salamoia. Se sono sotto sale sciacquarli bene. Asciugarli con della carta assorbente e poi in microonde a 900W per circa 4 minuti. Ora si possono tritare fino a diventare polvere.

STEP 3 di 5

Preparare la panatura con un mix di sesamo bianco e sesamo nero, tostateli qualche minuto in padella.

STEP 4 di 5

Preparare la salsa di avocado la salsa di avocado unendo avocado, succo di un limone o lime, un pizzico di sale e un cucchiaio circa di olio. Frullare tutto fino ad ottenere una crema liscia.

STEP 5 di 5

Infine impanare e cuocere le fette di anguria qualche minuto per lato in padella, girandole con delicatezza per non far staccare troppo la panatura. Decorare con qualche puntina di salsa di avocado e polvere di capperi.