Una ricetta di
Viaggiando MangiandoBiscotti
Deliziosi biscotti da gustare in qualsiasi momento.
Dolci
10 min
15 min
Media
Gibilterra
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Burro
100 g
Zucchero
100 g
Farina
200 g
Lievito
1 cucchiaino
Sale
1 pizzico
Preparazione
STEP 1 di 7
Preriscalda il forno a 180°C.STEP 2 di 7
In una ciotola grande, mescola il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso.STEP 3 di 7
Aggiungi l'uovo e l'essenza di vaniglia, mescolando bene.STEP 4 di 7
In un'altra ciotola, setaccia la farina, il lievito e il sale.STEP 5 di 7
Incorpora gradualmente gli ingredienti secchi al composto umido.STEP 6 di 7
Forma delle palline di impasto e adagiale su una teglia rivestita di carta forno.STEP 7 di 7
Cuoci in forno per 12-15 minuti fino a doratura leggera.Modalità di conservazione
Conservare in un contenitore chiuso per 5 giorni.
Altre informazioni
Puoi anche aggiungere gocce di cioccolato o noci tritate nell'impasto per variare il gusto.