La foto della ricetta Biscotti di Viaggiando Mangiando adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Viaggiando Mangiando

Biscotti

Deliziosi biscotti da gustare in qualsiasi momento.

Dolci

10 min

15 min

Media

Gibilterra

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Burro

100 g

Zucchero

100 g

Farina

200 g

Lievito

1 cucchiaino

Sale

1 pizzico

Preparazione

STEP 1 di 7

Preriscalda il forno a 180°C.

STEP 2 di 7

In una ciotola grande, mescola il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso.

STEP 3 di 7

Aggiungi l'uovo e l'essenza di vaniglia, mescolando bene.

STEP 4 di 7

In un'altra ciotola, setaccia la farina, il lievito e il sale.

STEP 5 di 7

Incorpora gradualmente gli ingredienti secchi al composto umido.

STEP 6 di 7

Forma delle palline di impasto e adagiale su una teglia rivestita di carta forno.

STEP 7 di 7

Cuoci in forno per 12-15 minuti fino a doratura leggera.

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore chiuso per 5 giorni.

Altre informazioni

Puoi anche aggiungere gocce di cioccolato o noci tritate nell'impasto per variare il gusto.