Una ricetta di
Viaggiando MangiandoEgg in a hole
Delizioso e semplice da preparare, l'Egg in a Hole è un classico americano perfetto per una colazione abbondante. Un'uovo cotto al centro di una fetta di pane, croccante e saporito!
Antipasti
5 min
10 min
Facile
Stati Uniti d'America
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Guarda la preparazione
Ingredienti
(per 2 persone)
Fette di pane
2 fetta
Uova
2 unità
Burro
2 cucchiaino
Strumenti
Padella antiaderente
Preparazione
STEP 1 di 5
Tagliate un cerchio nel centro di ogni fetta di pane.STEP 2 di 5
In una padella antiaderente unta con burro, fate scaldare il pane a fuoco medio.STEP 3 di 5
Mettete delicatamente un uovo al centro di ogni fetta di pane.STEP 4 di 5
Cuocete fino a quando l'uovo è cotto a vostro gradimento e il pane è dorato e croccante.STEP 5 di 5
Servite caldo e buon appetito!Modalità di conservazione
Da consumare subito
Altre informazioni
Puoi accompagnare l'Egg in a Hole con pancetta croccante, formaggio fuso o pomodori freschi. Ideale da servire con succo d'arancia o caffè.