La foto della ricetta Egg in a hole di Viaggiando Mangiando adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Viaggiando Mangiando

Egg in a hole

Delizioso e semplice da preparare, l'Egg in a Hole è un classico americano perfetto per una colazione abbondante. Un'uovo cotto al centro di una fetta di pane, croccante e saporito!

Antipasti

5 min

10 min

Facile

Stati Uniti d'America

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Burro

2 cucchiaino

Fette di pane

2 fetta

Uova

2 unità

Strumenti

Padella antiaderente

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliate un cerchio nel centro di ogni fetta di pane.

STEP 2 di 5

In una padella antiaderente unta con burro, fate scaldare il pane a fuoco medio.

STEP 3 di 5

Mettete delicatamente un uovo al centro di ogni fetta di pane.

STEP 4 di 5

Cuocete fino a quando l'uovo è cotto a vostro gradimento e il pane è dorato e croccante.

STEP 5 di 5

Servite caldo e buon appetito!

Modalità di conservazione

Da consumare subito

Altre informazioni

Puoi accompagnare l'Egg in a Hole con pancetta croccante, formaggio fuso o pomodori freschi. Ideale da servire con succo d'arancia o caffè.