Una ricetta di
Viaggiando MangiandoPizza patate in padella
Una deliziosa pizza di patate cotta in padella, facile e veloce.
Piatti unici
20 min
30 min
Media
Italia
Liguria
Diete senza lattosio, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Patate
600 g
Uova
3 unità
Olio d'oliva
3 cucchiaio
Sale
1 cucchiaino
Pepe
q.b.
Basilico
q.b.
Prosciutto cotto
100 unità
Stracchino
150 g
Preparazione
STEP 1 di 7
Lava e sbuccia le patate, poi tagliale a fette sottili.STEP 2 di 7
In una ciotola, mescola le patate con olio d'oliva, sale, pepe e rosmarino.STEP 3 di 7
Scalda una padella antiaderente e aggiungi le patate, cuocendo a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.STEP 4 di 7
In una ciotola a parte, sbatti le uova con sale e pepe, quindi versa il composto sulle patate.STEP 5 di 7
Coprire e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti, fino a quando le uova si rapprendono.STEP 6 di 7
Rovescia la pizza su un piatto e cuocila per altri 5 minuti dall'altro lato.STEP 7 di 7
Aggiungi il basilico, il prosciutto cotto e lo stracchino.Modalità di conservazione
Conservare in frigo per 2 giorni.
Altre informazioni
Servire calda