La foto della ricetta Pizza patate in padella di Viaggiando Mangiando adatta a Diete senza lattosio, diete senza nichel.

Una ricetta di

Viaggiando Mangiando

Pizza patate in padella

Una deliziosa pizza di patate cotta in padella, facile e veloce.

Piatti unici

20 min

30 min

Media

Italia

Liguria

Diete senza lattosio, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate

600 g

Uova

3 unità

Olio d'oliva

3 cucchiaio

Sale

1 cucchiaino

Pepe

q.b.

Basilico

q.b.

Prosciutto cotto

100 unità

Stracchino

150 g

Preparazione

STEP 1 di 7

Lava e sbuccia le patate, poi tagliale a fette sottili.

STEP 2 di 7

In una ciotola, mescola le patate con olio d'oliva, sale, pepe e rosmarino.

STEP 3 di 7

Scalda una padella antiaderente e aggiungi le patate, cuocendo a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

STEP 4 di 7

In una ciotola a parte, sbatti le uova con sale e pepe, quindi versa il composto sulle patate.

STEP 5 di 7

Coprire e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti, fino a quando le uova si rapprendono.

STEP 6 di 7

Rovescia la pizza su un piatto e cuocila per altri 5 minuti dall'altro lato.

STEP 7 di 7

Aggiungi il basilico, il prosciutto cotto e lo stracchino.

Modalità di conservazione

Conservare in frigo per 2 giorni.

Altre informazioni

Servire calda