Una ricetta di
Viaggiando MangiandoPollo pibil
Il Pollo Pibil è un piatto tradizionale messicano, preparato con pollo marinato in spezie e cotto in modo lento per esaltarne i sapori.
Secondi
20 min
120 min
Media
Messico
Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 1 persona)
Pollo
1 Kg
Foglie di banana
4 unità
Succo d'arancia
150 mL
Achiote
50 g
Sale
1 cucchiaino
Pepe
1 cucchiaino
Preparazione
STEP 1 di 5
Preparare la marinata mescolando succo d'arancia, achiote, sale e pepe.STEP 2 di 5
Marinare il pollo nella miscela per almeno un'ora.STEP 3 di 5
Avvolgere il pollo con foglie di banana.STEP 4 di 5
Cuocere in forno a bassa temperatura per circa 2 ore.STEP 5 di 5
Servire caldo con contorni a piacere.Modalità di conservazione
Conservare in frigo per 2-3 giorni o congelare
Altre informazioni
Si può accompagnare con riso bianco e salse piccanti.