Una ricetta di
Viaggiando MangiandoRaw cake
Una torta cruda e sana, perfetta per ogni occasione!
Dolci
30 min
Media
Italia
Liguria
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Noci
200 g
Datteri
100 g
Cacao in polvere
50 g
Cocco grattugiato
150 g
Olio di cocco
50 g
Sciroppo d'acero
100 g
Carote
3 unità
Preparazione
STEP 1 di 7
Inizia tritando le noci in un robot da cucina fino a ottenere una consistenza fine.STEP 2 di 7
Aggiungi i datteri e il cacao, le carote tritate, quindi mescola fino a ottenere un composto omogeneo.STEP 3 di 7
Stendi il composto in una teglia foderata di carta da forno e compattalo con le mani.STEP 4 di 7
Metti in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.STEP 5 di 7
Nel frattempo, prepara la crema frullando la cocco, l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero fino a ottenere una consistenza cremosa.STEP 6 di 7
Versa la crema sulla base della torta e livella.STEP 7 di 7
Rimetti in frigorifero per altre 2 ore prima di servire.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero per 3-5 giorni.
Altre informazioni
Puoi sostituire le noci con altri tipi di frutta secca se preferisci.