La foto della ricetta Raw cake di Viaggiando Mangiando adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Viaggiando Mangiando

Raw cake

Una torta cruda e sana, perfetta per ogni occasione!

Dolci

30 min

Media

Italia

Liguria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Noci

200 g

Datteri

100 g

Cacao in polvere

50 g

Cocco grattugiato

150 g

Olio di cocco

50 g

Sciroppo d'acero

100 g

Carote

3 unità

Preparazione

STEP 1 di 7

Inizia tritando le noci in un robot da cucina fino a ottenere una consistenza fine.

STEP 2 di 7

Aggiungi i datteri e il cacao, le carote tritate, quindi mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

STEP 3 di 7

Stendi il composto in una teglia foderata di carta da forno e compattalo con le mani.

STEP 4 di 7

Metti in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.

STEP 5 di 7

Nel frattempo, prepara la crema frullando la cocco, l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero fino a ottenere una consistenza cremosa.

STEP 6 di 7

Versa la crema sulla base della torta e livella.

STEP 7 di 7

Rimetti in frigorifero per altre 2 ore prima di servire.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per 3-5 giorni.

Altre informazioni

Puoi sostituire le noci con altri tipi di frutta secca se preferisci.