La foto della ricetta Salmone cajun di Viaggiando Mangiando adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Viaggiando Mangiando

Salmone cajun

Un piatto gustoso e speziato, perfetto per una cena dal sapore internazionale.

Secondi

10 min

15 min

Media

Stati Uniti d'America

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Mix cajun::

1 unit

Olio d'oliva

4 cucchiai

Salmone

4 unità

Preparazione

STEP 1 di 4

1. Mescolate insieme tutti gli ingredienti per il mix Cajun.

STEP 2 di 4

2. Tagliate il salmone in filetti e cospargetelo uniformemente con il mix Cajun.

STEP 3 di 4

3. Scaldate olio d'oliva in una padella e cuocete il salmone per circa 3-4 minuti per lato, o fino a quando la carne si sfalda facilmente con una forchetta.

STEP 4 di 4

4. Servite il salmone Cajun con il contorno di riso bianco e verdure saltate in padella.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni. Serve con contorno di riso bianco e verdure saltate in padella.