Una ricetta di
Viaggiando MangiandoSalmone cajun
Un piatto gustoso e speziato, perfetto per una cena dal sapore internazionale.
Secondi
10 min
15 min
Media
Stati Uniti d'America
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Mix cajun::
1 unit
Olio d'oliva
4 cucchiai
Salmone
4 unità
Preparazione
STEP 1 di 4
1. Mescolate insieme tutti gli ingredienti per il mix Cajun.STEP 2 di 4
2. Tagliate il salmone in filetti e cospargetelo uniformemente con il mix Cajun.STEP 3 di 4
3. Scaldate olio d'oliva in una padella e cuocete il salmone per circa 3-4 minuti per lato, o fino a quando la carne si sfalda facilmente con una forchetta.STEP 4 di 4
4. Servite il salmone Cajun con il contorno di riso bianco e verdure saltate in padella.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni. Serve con contorno di riso bianco e verdure saltate in padella.