La foto della ricetta Tartare al gin di Viaggiando Mangiando adatta a Diete senza lattosio, diete senza nichel.

Una ricetta di

Viaggiando Mangiando

Tartare al gin

Antipasti

20 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza lattosio, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 2 persone)

Filetto di manzo

200 g

Olio extravergine d’oliva

2 cucchiai

Aceto di mele

1 cucchiaio

Gin

2 cucchiai

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Erbe aromatiche

1 ciuffo

Strumenti

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 5

Inizia tagliando la carne di manzo a coltello finemente.

STEP 2 di 5

Metti la carne tagliata in una ciotola e aggiungi l’olio extravergine d’oliva, una spruzzata di gin, sale e pepe.

STEP 3 di 5

Unisci la cipolla rossa tagliata finemente,le erbe aromatiche

STEP 4 di 5

Mescola bene il tutto e lascia riposare in frigo per almeno 20 minuti.

STEP 5 di 5

Servi la tartare al gin accompagnata da fette di pane e limone.

Modalità di conservazione

Frigo

Altre informazioni

La tartare al gin è un piatto fresco e gustoso, perfetto per un antipasto o un secondo leggero. Accompagnala con del buon pane croccante e del limone per esaltare i sapori.