Una ricetta di
Viaggiando MangiandoTartare al gin
Antipasti
20 min
Media
Italia
Lazio
Diete senza lattosio, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 2 persone)
Filetto di manzo
200 g
Olio extravergine d’oliva
2 cucchiai
Aceto di mele
1 cucchiaio
Gin
2 cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Erbe aromatiche
1 ciuffo
Strumenti
Ciotola
Preparazione
STEP 1 di 5
Inizia tagliando la carne di manzo a coltello finemente.STEP 2 di 5
Metti la carne tagliata in una ciotola e aggiungi l’olio extravergine d’oliva, una spruzzata di gin, sale e pepe.STEP 3 di 5
Unisci la cipolla rossa tagliata finemente,le erbe aromaticheSTEP 4 di 5
Mescola bene il tutto e lascia riposare in frigo per almeno 20 minuti.STEP 5 di 5
Servi la tartare al gin accompagnata da fette di pane e limone.Modalità di conservazione
Frigo
Altre informazioni
La tartare al gin è un piatto fresco e gustoso, perfetto per un antipasto o un secondo leggero. Accompagnala con del buon pane croccante e del limone per esaltare i sapori.