Una ricetta di
Viaggiando MangiandoTegole di riso soffiato
Deliziose tegole croccanti a base di riso soffiato, ideali come dolce o snack.
Dolci
20 min
10 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Burro
100 g
Zucchero
80 g
Miele
30 g
Riso soffiato
150 g
Preparazione
STEP 1 di 6
In un pentolino, sciogliere il burro e lo zucchero a fuoco lento fino a ottenere un composto omogeneo.STEP 2 di 6
Aggiungere il miele e mescolare bene.STEP 3 di 6
Togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato mescolando fino a quando tutto il riso è ben ricoperto dal composto di burro.STEP 4 di 6
Disporre il composto su una teglia rivestita di carta forno formando delle tegole.STEP 5 di 6
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 10-12 minuti.STEP 6 di 6
Lasciare raffreddare completamente prima di servire.Modalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per mantenere la freschezza.
Altre informazioni
Si possono arricchire con cioccolato fondente o frutta secca a piacere.