La foto della ricetta Carote alle noci di ZiaCris adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

ZiaCris

Carote alle noci

🔥 Nessuna idea per stasera o poco tempo prima che inizi la tua sigla preferita? Ecco allora una ricettina davvero veloce e versatile. 💡 Tip: è una ricetta per tutto l'anno: servita fredda sul pane tostato per l'estate o con crostini guarniti al miele durante l'inverno. Oppure puoi usare questo contorno come ripieno per tortellini o torte rustiche.

Contorni

20 min

20 min

Facile

Italia

Basilicata

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 1 persona)

Carote

3 unità

Noci sgusciate

6 unità

Burro

20 g

Cipolla fresca

0.5 unità

Sale

q.b.

Salvia semifresca 18g
3.5
3,68

1 prodotto

Guarda sul sito

Salvia semifresca 18g

q.b.

Noce moscata

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 6

Lavare e pelare le carote.

STEP 2 di 6

Tagliare le carote a rondelle spesse 3mm.

STEP 3 di 6

Tagliare finemente la cipolla.

STEP 4 di 6

Mettere le carote e la cipolla in una padella con il burro a fuoco medio.

STEP 5 di 6

Aggiustare di sale dopo 5 minuti di cottura.

STEP 6 di 6

Aggiungere le noci e gli odori a fine cottura.

Modalità di conservazione

Conservare in frigo fino a 2 giorni. Si può congelare.

Altre informazioni

Queste carote alle noci sono un contorno versatile e veloce da preparare. Ideale per condire gnocchi, piadine o accompagnare uova sode e affettati. Si conservano in frigorifero per massimo 2 giorni.