Preparazione
STEP 1 di 9
Intiepidite l'acqua e aggiungete il lievito e il miele e sciogliete entrambi. Setacciate le farine su una spianatoia, aggiungete il sale, poi versateci sopra i liquidi e cominciate ad impastare.
STEP 2 di 9
Proseguite fino a quando i liquidi sono stati assorbiti dalle farine, poi ponete l'impasto in una ciotola capiente, coprite con la pellicola.
STEP 3 di 9
Fate lievitare per 10 minuti, poi tirate una parte dell'impasto e portatelo al centro, ripetete l'operazione per altre 7 volte, poi coprite con la pellicola e rifate la stessa tecnica altre 3 volte, sempre a distanza di 10 minuti.
STEP 4 di 9
Quando è lievitato, ci vorranno all'incirca 2 h e 30 minuti, versatelo sulla spianatoia e dividetelo in 4 parti uguali.
STEP 5 di 9
Formate delle sfere, poi ponetele in una teglia ricoperta da carta forno, coprite ancora con la pellicola e fate lievitare per altri 20 minuti.
STEP 6 di 9
Stendete l'impasto e formare le pizze, distribuite le noci, le nocciole, il parmigiano e le erbe aromatiche sulla superficie.
STEP 7 di 9
Condite con un filo d'olio, pepe nero macinato e lasciate lievitare per altri 30 minuti.
STEP 8 di 9
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
STEP 9 di 9
Fuori dal forno aggiungete la burratina spezzettata grossolanamente, poi portate in tavola.