Sono Giovanna, ho una laurea in scienze geologiche e sono l'autrice del blog la cuoca eclettica. Sono una fotografa professionista ed elaboratrice di ricette per aziende. Ho pubblicato due libri di cucina con la casa editrice Trenta Editore: Ode alle cipolle e Picnic di Primavera
Da molti anni sono vegetariana
Le ricette di la cuoca eclettica
la cuoca eclettica
Flan di ricotta di capra e rucola
🍴 Media⏱️ 75 min
la cuoca eclettica
Polpettone di patate, broccoli e mozzarella
🍴 Facile⏱️ 80 min
la cuoca eclettica
Muffin con scamorza, pomodori e olive
🍴 Facile⏱️ 45 min
la cuoca eclettica
Risotto con pere, gorgonzola e melagrana
🍴 Facile⏱️ 60 min
la cuoca eclettica
Ceci con pomodori, cipollotti e paprika
🍴 Facile⏱️ 100 min
la cuoca eclettica
Freselle di grano duro
🍴 Media⏱️ 120 min
la cuoca eclettica
Pizza integrale con burratina al tartufo, noci e nocciole
🍴 Facile⏱️ 65 min
la cuoca eclettica
Vellutata di broccolo romanesco e patate con granella di arachidi
🍴 Facile⏱️ 60 min
la cuoca eclettica
Ravioli alla rucola, con ricotta e rucola e sugo di asparagi
🍴 Media⏱️ 12 min
la cuoca eclettica
Crostata con crema di robiola e frutta fresca
🍴 Media⏱️ 115 min