La foto della ricetta Guacamole di Loredana adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Loredana

Guacamole

Antipasti

10 min

Facile

Italia

Calabria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Avocado maturo

1

Pomodoro

1

Peperoncino piccolo

1

Succo di 1 lime

Olio evo

1 cucchiaino

Sale e pepe nero

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliate a metà l'avocado e, dopo aver tolto il nocciolo, scavate bene la polpa utilizzando un cucchiaino. Aiutandovi con una forchetta, schiacciate la polpa in modo da ridurla in purea

STEP 2 di 6

Dopo aver lavato e asciugato il pomodoro, tagliatelo a piccoli cubetti e unitelo alla purea di avocado.

STEP 3 di 6

Aggiungete anche il peperoncino tagliato molto finemente.

STEP 4 di 6

Spremete ora il succo di lime e insaporite il tutto con sale e pepe a piacere.

STEP 5 di 6

Per finire, unite un cucchiaino di olio extravergine di oliva e mescolate bene.

STEP 6 di 6

Coprite il guacamole con della pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per un’oretta circa prima di gustarlo.