La foto della ricetta INSALATA CON FARRO , CECI , FAGIOLI , POMODORI , RUCOLA E CIPOLLA DI TROPEA di Loredana adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Loredana

Insalata con farro , ceci , fagioli , pomodori , rucola e cipolla di tropea

Piatti unici

15 min

Facile

Italia

Calabria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Farro

80 g

Ceci

80 g

Fagioli borlotti

80 g

Pomodori

2 unità

Rucola

lavata e asciugata q.b.

Cipolla rossa piccola

1 unità

Origano

fresco Q.b.

Olio extravergine di oliva

1 Cucchiaio

Sale

fino q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Metti il farro a cuocere in acqua bollente salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolalo e lascialo raffreddare.

STEP 2 di 4

Lava e taglia i pomodori in due e quattro parti.

STEP 3 di 4

In un recipiente unisci la rucola lavata e asciugata, i pomodori, la cipolla rossa sbucciata e affettata finemente, i ceci e i fagioli lessati e sgocciolati.

STEP 4 di 4

Aggiungi il farro , condisci con un cucchiaio di olio evo, origano, sale e mescola delicatamente. Riponila in frigo prima di servirla.