La foto della ricetta PENNE INTEGRALI CON LENTICCHIE E CREMA DI ZUCCHINE di Loredana adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Loredana

Penne integrali con lenticchie e crema di zucchine

Piatti unici

30 min

Facile

Italia

Calabria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Zucchine

2

Olio evo

1 Cucchiaio

Penne integrali

Lenticchie

Preparazione

STEP 1 di 1

Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e cuocetele con poca acqua, sale, pepe nero e basilico per circa 15 minuti. Una volta cotte mettetele nel mixer e date alcuni impulsi fino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea. Mettete a bollire una pentola con l'acqua e quando l'acqua bolle tuffate la pasta e cuocetela come riportato sulla confezione. Quando la pasta è pronta scolatela, mettetela in un tegame insieme alle lenticchie e alla crema di zucchine. Amalgamate tutto con un mestolo di legno a fiamma vivace e spegnete il fornello. Condite con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un cucchiaio di grana grattugiato e gustate questo magnifico piatto!