La foto della ricetta PENNE INTEGRALI CON TONNO,POMODORINI E SPINACI di Loredana adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Loredana

Penne integrali con tonno,pomodorini e spinaci

Piatti unici

20 min

Facile

Italia

Calabria

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Penne integrali

80

Tonno sott'olio (peso sgocciolato)

80

Pomodorini

q.b.

Spinaci

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Lessate gli spinaci e metteteli da parte.

STEP 2 di 6

Lavate i pomodorini, tagliateli in due e quattro parti , salateli, metteteli in una padella antiaderente con un bicchiere di acqua, un cucchiaio di olio e del basilico e lasciateli cucinare per 15-20 minuti con coperchio a fuoco basso girandoli di tanto in tanto con un mestolo di legno.

STEP 3 di 6

A cottura ultimata aggiungete il tonno e con un mestolo di legno girate piano piano.

STEP 4 di 6

Nel frattempo mettete a bollire una pentola con l'acqua e quando l'acqua bolle tuffate la pasta, salatela e cuocetela come riportato sulla confezione.

STEP 5 di 6

Aggiungete poi, mentre la pasta si sta cucinando , un mestolo piccolo di acqua preso dalla pentola e mescolate ancora per pochi minuti a fiamma vivace il composto di tonno e pomodorini .

STEP 6 di 6

Quando la pasta è pronta scolatela e mettetela nel tegame insieme al composto che avete realizzato. Aggiungete gli spinaci, amalgamate tutto per bene con un mestolo di legno e gustate questo magnifico piatto.