La foto della ricetta PIZZETTE VEGANE SENZA LIEVITO di Loredana adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Loredana

Pizzette vegane senza lievito

Secondi

10 min

Facile

Italia

Calabria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Per l'impasto:

Farina di tipo 1

250

Acqua

100

Olio evo

50

Sale

mezzo cucchiaino

Per condire:

Pomodorini ciliegino

250

Olio evo

1 cucchiaio

Origano

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Innanzitutto preparate il condimento per le pizzette e mettetelo da parte.

STEP 2 di 6

Lavate i pomodorini, tagliateli in due e quattro parti , salateli e conditeli con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

STEP 3 di 6

In un recipiente mettete tutti gli ingredienti (250 g di farina tipo 1, 100 g di acqua, 50 g di olio extravergine di oliva, mezzo cucchiaino di sale) e impastate fino ad ottenere un panetto morbido.

STEP 4 di 6

Successivamente stendetelo su un piano leggermente infarinato con l'aiuto di un matterello.

STEP 5 di 6

Con un coppapasta rotondo formate le pizzette.

STEP 6 di 6

Sistematele in una teglia ricoperta di carta da forno e conditele. Cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 10 minuti