La foto della ricetta PORRIDGE DI AVENA CON BANANA, BURRO DI ARACHIDI E SEMI MISTI MACINATI di Loredana adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Loredana

Porridge di avena con banana, burro di arachidi e semi misti macinati

Dolci

15 min

Facile

Italia

Calabria

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Per la base::

Fiocchi di avena

40 g

Latte fresco

200 mL

Banana

Mezza

Cannella

q.b.

Per guarnire::

Banana

Mezza

Burro di arachidi

1 Cucchiaio

Semi misti macinati

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 1

Il porridge deve essere cucinato lentamente e a fuoco basso sul fornello più piccolo di cui si dispone in cucina. In un pentolino antiaderente mettete i fiocchi di avena , il latte, metà banana e la cannella se vi piace sennò potete ometterla e girate con un leccapentole di continuo fino a che avrete ottenuto una consistenza cremosa. Ci vorranno circa 10 minuti. Quando il porridge sarà pronto riponetelo in una bowl. Ora farcitelo con la restante banana, il burro di arachidi e i semi misti macinati.